Crema pastelera: En un recipiente grande agregar la mitad del azúcar junto con la leche. Llevar a fuego, revolver continuamente hasta que se disuelva el azúcar.
Montar en otro recipiente los huevos con la otra mitad del azúcar en la batidora y batir a blanco, reservar y agregar la maicena. Una vez que la leche se caliente Agregar un poco de la leche a la mezcla anterior para bajar la temperatura ( hacer esto fuera del fuego ). Después de mezclar llevar al fuego y dejar que tome consistencia
Mezclar la crema pastelera con el cacao o chocolate
Montaje: Agregar a un plato 1/4 de litro de leche y añadir Sansón mientras moja las galletas.
Extender sobre un molde las galletas mojadas, vertir una capa de la crema de chocolate. Sobre esta primera capa espolvorear por encima con coco rallado, volver a poner otra capa de galletas mojadas en la leche con Sansón y cubrir de nuevo con la crema de chocolate.
Ir poniendo las capas de chocolate, galletas y coco alternativamente hasta obtener cuatro pisos.
Finalmente, cubrir todo con la crema de chocolate, espolvorear ralladura de coco y adornar con menta.