Salsa para acompañar carnes de res

Ingredientes

Cantidad 1 porción

Tiempo de cocción 15 min

Tiempo de Preparación: 20 minutos

  • Aceite: 1/2 vaso
  • Mantequilla: 30 gr. Aprox.
  • Ajos: 3 dientes
  • Harina: 1 cuchara sopera
  • Caldo de Carne: 1 cubito
  • Sansón: medio vaso pequeño 40 ml
  • Agua hasta llenar un vaso
  • Sal al gusto

Preparación

Caldo: En un recipiente mezclar una taza de agua caliente y una taza de Sansón, deshacer el cubito de caldo de carne. En una sartén calentar el aceite con la mantequilla. Cuando la mantequilla esté derretida, añadir los ajos en trozos y retirarlos al momento que doren.
Añadir una cucharada de harina y revolver hasta disolverla. Agregar poco a poco a la sartén el caldo que había reparado, revolver hasta espesar al gusto. Una vez lista la salsa es opcional añadir los trozos de ajo sofritos.

 

Compartir