PASTA-SANSON-1080

Pasta Sanson

Ingredientes

Para 4 Personas
•Tiempo de Preparación: 20 minutos
•Tiempo de Cocción: 33 minutos
•1 Libra de pasta a su gusto. Se recomienda pasta corta en especial tornillos fusile,
•400 gramos de carne cortada en cubos estilo gulasch, condimentada al gusto
•4 Tomates grandes cortados en cascos grandes previamente pelado
•1 Cebolla cabezonas medianas cortada en cascos grandes
•2 Dientes de ajo
•1 Pimentón mediano, amarillo o verde preferiblemente.
•15 aceitunas negras cortadas en anillos – Opcional
•Sal y pimienta al gusto
•250 ml de Sansón
•80 gr de mantequilla
•4 cucharadas de crema de leche
•150 mililitros de aceite
•1 y 1/2 Cucharada de harina de trigo
•1 cucharada de yogurt sin sabor

Preparación

Procedimiento

Para la salsa: Derretir la mantequilla y freír los tomates a fuego lento por 10 minutos aprox, los tomates deben quedar con consistencia, reservarlos en una
vasija.
En un sartén con buena capacidad calentar aceite a fuego alto y cuando esté bien caliente sellar la carne por 3 minutos aprox revisar que toda la carne este sellada, posteriormente en el mismo sartén adicionar cebolla y mezclar por tres minutos, adicionar el pimentón y el ajo cocer por 10 minutos, adicionar la harina mezclar adicionar las aceitunas negras, adicionar el vino Sansón, dejar cocer por 5 minutos, finalmente adicional 4 cucharadas de crema de leche y la cucharada de yogurt ,apagar el fuego y dejar reposar por 5 minutos.

Para la pasta: Hervir agua y en su punto de ebullición adicionar la pasta cocer por 10 minutos o hasta que la pasta tenga la consistencia que se desee

Compartir