LOMO-DE-CERDO-CON-NARANJA-SANSON-1080

Lomo de Cerdo a la Naranja

Ingredientes

Cantidad 8 porciones
• Tiempo de cocción 35 min
• Tiempo de Preparación: 40 minutos
• Lomo de cerdo: 1 Kg
• Jugo de Naranja dulce: un vaso 150ml
Sansón: 1/2 vaso pequeño 50ml
• Salsa negra: 40 ml
• Panela rallada: 60 gramos
• Jengibre rallado a gusto.
• Tomillo, orégano, ajo, sal y pimienta al gusto

Preparación

Condimentar el lomo de cerdo y reservar, calentar la sartén y sellar el lomo y luego pasar la carne a un recipiente de horno por 30 minutos a 200 grados centígrados., para que termine la cocción.
En la misma sartén donde se selló la carne agregar Sansón, jugo de naranja, panela, salsa negra y el jengibre, dejar espesar.
Verter la salsa al lomo una vez salga del horno y servir con mix de verduras, gajos de naranja y puré de papa.

Compartir