Fiambre Sanson

Ingredientes

Cantidad 8 porciones

  • Tiempo de cocción 45 min
  • Tiempo de Preparación: 60 minutos
  • Carne Molida de Res: 1/2 kilo
  • Carne Molida de cerdo: 1/2 kilo
  • Cebolla cabezona picada
  • Ajos: 2 dientes
  • Huevos: 3 huevos duros
  • Miga de Pan (Pan rallado): 3 cucharadas soperas
  • Sansón: 1/2 vaso 75 ml
  • Ciruelas pasas
  • Salsa negra: 40 ml
  • Nuez moscada c/n
  • Mostaza 30 gr
  • Tomillo, orégano, ajo, sal y pimienta al gusto.

Preparación

Mezclar carnes, harina de pan cantidad necesaria, 1⁄2 de cebolla picada en trozos pequeños, los ajos finamente picados, la nuez moscada, sal, pimienta, mostaza, tomillo y orégano. Mezclar y golpear para que se integre.
Se cocina 3 huevos duros. Estirar la carne y poner los huevos distribuidos en el centro, armar un rollo y envolver en papel aluminio, también se le puede agregar verduras a gusto: Llevar al horno por 45 min a 250 grados centígrados de temperatura. Presentar en bandeja sobre mix de lechugas tomates cherry.

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