CARNE-GUISADA-SANSON-1080

Carne Guisada

Ingredientes

Cantidad 4 porciones

Tiempo de cocción 25 min
Tiempo de Preparación: 30 minutos

  • Aceite: 1⁄2 vaso
  • Ajos: 2 dientes
  • Pimentón: 1⁄2 pimentón en julianas
  • Cebolla: 1 cebolla cabezona grande
  • Harina: 1 cucharada, sopera
  • Sansón: Un vasito pequeño. 75ml
  • Carne de Res: 500gramos. En trozos, como para Gulasch.
  • Champiñones: 80 gramos cortados en trozos
  • Caldo de pollo
  • Tomillo, orégano.
  • Sal al gusto y pimienta

Preparación

Sazonar la carne y reservar. Calentar el aceite en una sartén y cuando esté un poco caliente, agregar carne, pimentón, cebolla, harina, Sansón, champiñones y caldo de pollo. Dejar cocinar hasta que reduzca la salsa, servir.
•Presentar con puré de papa, cebollín y mix de lechugas.

Compartir