Solomillo

SOLOMILLO-CON-CAFE--SANSON-1080

Salpimentar el solomillo entero, rebozar en harina y sellar en una sartén con aceite poco tiempo vuelta y vuelta. Una vez retirado el solomillo en el mismo aceite se sofríe lentamente una cebolla finamente picada Desglasar con Sansón Coffee, agregar el tomillo, orégano y ajo. Reservar la cebolla y agregar mantequilla una vez se derrita […]

Salsa para acompañar carnes de res

Caldo: En un recipiente mezclar una taza de agua caliente y una taza de Sansón, deshacer el cubito de caldo de carne. En una sartén calentar el aceite con la mantequilla. Cuando la mantequilla esté derretida, añadir los ajos en trozos y retirarlos al momento que doren. Añadir una cucharada de harina y revolver hasta […]

Pasta Sanson

PASTA-SANSON-1080

Procedimiento Para la salsa: Derretir la mantequilla y freír los tomates a fuego lento por 10 minutos aprox, los tomates deben quedar con consistencia, reservarlos en una vasija. En un sartén con buena capacidad calentar aceite a fuego alto y cuando esté bien caliente sellar la carne por 3 minutos aprox revisar que toda la […]

Lomo de Cerdo a la Naranja

LOMO-DE-CERDO-CON-NARANJA-SANSON-1080

Condimentar el lomo de cerdo y reservar, calentar la sartén y sellar el lomo y luego pasar la carne a un recipiente de horno por 30 minutos a 200 grados centígrados., para que termine la cocción. En la misma sartén donde se selló la carne agregar Sansón, jugo de naranja, panela, salsa negra y el […]

Fiambre Sanson

Mezclar carnes, harina de pan cantidad necesaria, 1⁄2 de cebolla picada en trozos pequeños, los ajos finamente picados, la nuez moscada, sal, pimienta, mostaza, tomillo y orégano. Mezclar y golpear para que se integre. Se cocina 3 huevos duros. Estirar la carne y poner los huevos distribuidos en el centro, armar un rollo y envolver […]

Carne Guisada

CARNE-GUISADA-SANSON-1080

Sazonar la carne y reservar. Calentar el aceite en una sartén y cuando esté un poco caliente, agregar carne, pimentón, cebolla, harina, Sansón, champiñones y caldo de pollo. Dejar cocinar hasta que reduzca la salsa, servir. •Presentar con puré de papa, cebollín y mix de lechugas.