postre tiramisu sanson coffee

Tiramisú Sanson Coffee

Ingredientes

  • 400gr de queso crema
  • 400 gr de crema pastelera 
  • 200 gr. de chocolate negro
  • Bizcochuelo CN (cantidad necesaria)
  • Aperitivo Sansón Coffee CN (cantidad necesaria)
  • Cacao en polvo para espolvorear (decoración)

Crema pastelera

  • 1 litro de leche
  • 250 gr azúcar
  • 125 gr maicena
  • 4 huevos

Preparación

En un recipiente grande agregar la mitad del azúcar junto con la leche. Llevar a fuego, revolver continuamente hasta que se disuelva  el azúcar.

Montar en otro recipiente los huevos con la otra mitad del azúcar en la batidora y batir a blanco, reservar y agregar la maicena.  Una vez que la leche se caliente, se agrega un poco de la leche a la mezcla anterior para bajar la   temperatura ( hacer esto fuera del fuego ). Después de mezclar llevar al fuego  y dejar que tome consistencia  debe quedar como una colada, reservar y enfriar.

Mezclar el queso crema  y la crema pastelera  y reservar . Hacer el montaje.

Mojar el bizcochuelo con el Sansón Coffee extendiéndolas en un molde, cubrir con una capa de la mezcla y rociar chocolate negro por encima. Repetir el proceso.

Finalizar con una capa de la crema y espolvorear cacao por encima.

Poner en la nevera durante 3 horas aproximadamente para que quede consistente.

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